◆花小箱
◆フレンチパンケーキ ◆ショコラフレンチパンケーキ
◆温製”野菜の遊園地”
◆カネロニランチとリゾピラフランチ
◆伝説の干し椎茸とお米のポタージュ ◆まるごと穴子一本の天ぷら重箱 ◆特選贅沢 海鮮重箱 HAL YAMASHITA STYLE
◆『あたたかい栗のケーキ』~ 自家製バニラのジェラート添え ~
◆ツナクリームのオムライス ◆きのこの和風オムライス
◆海老フライ盛り合わせランチ ◆つけ麺セット
◆すだち&りんご・付出し ◆とろサーモンの炙り おろしぽん酢 ◆豚ばらコラーゲンとろとろ角煮 ◆博多地鶏の香味岩塩揚げ ◆総料理長自慢の特製ローストビーフ ◆KICHIRI特製 海老マヨネーズ炒め ◆北海道産馬鈴薯 カマンベールじゃがもち ◆旬鮮 北海の幸カルパッ…
◆前菜6種盛り合わせ ◆チーズオムレツ ◆ストウブの鍋でスモークしたサーモンのマリネ ◆鴨胸肉とフォアグラのロースト 焼き野菜添え
◆プレミアムパンケーキ ◆有機コーヒー
◆特選贅沢 北海海鮮重箱 HAL YAMASHITA STYLE ◆黒毛和牛 トマトすき焼き重箱 温泉卵と生雲丹のせ 雲丹ソース
◆パンケーキ ◆フレンチトースト ◆グリーンスムージー&ブルーベリーオレ